Productos de Origen Animal

tasty-sausages-11386601El Módulo INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL agrupa a 3 Materias (12 Asignaturas):

OBTENCIÓN DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN ANIMAL, INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL y CALIDAD Y SEGURIDAD DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL.

PRIMER CURSO

SEM

CRÉDIT

TIPO

ASIGNATURA

PROFESOR

B

3

OPT

ANÁLISIS SENSORIAL EN PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

CARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIO

VALVERDE VERACRUZ, JUAN MIGUEL

B

3

OPT

MEJORA GENÉTICA EN LA CALIDAD DE CARNE

ARGENTE CARRASCOSA, MARIA JOSE

B

3

OPT

ORDEÑO MECÁNICO Y CALIDAD DE LA LECHE

DIAZ SANCHEZ, JOSE RAMON

ROMERO MORALEDA, GEMA

B

3

OPT

REPRODUCCIÓN Y BIENESTAR ANIMAL

GARCIA PARDO, MARIA DE LA LUZ

MARTI DE OLIVES, ANA

NAVARRO RIOS, MARIA JESUS

B

3

OPT

SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA PRODUCCIÓN ANIMAL

ROMERO MORALEDA, GEMA

B

3

OPT

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

SAYAS BARBERA, MARIA ESTRELLA

B

3

OPT

VALORIZACIÓN DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL

B

3

OPT

VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

FERNANDEZ LOPEZ, JUANA

VIUDA MARTOS, MANUEL

SEGUNDO CURSO

SEM

CRÉDIT

TIPO

ASIGNATURA

PROFESOR

A

3

OPT

ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS CÁRNICOS

SAYAS BARBERA, MARIA ESTRELLA

A

3

OPT

ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS DE LA PESCA

PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL

VIUDA MARTOS, MANUEL

NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA

A

3

OPT

ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS LÁCTEOS

SENDRA NADAL, ESTHER

A

3

OPT

NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL

VIUDA MARTOS, MANUEL

NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA

6 noviembre 2013